携帯からアクセス

Thank you for stopping by!

RSS

残酷な調理法だけど...美味しい2014/08/04

残酷な調理法だけど...美味しい
ここアメリカでは水槽の中に生きたレッドロブスターが普通に売られています。

値段はこの大きさ三匹でおよそ30ドルちょっとだったと思います。

日本人の感覚では安いのですが私たちは年に2、3回食べるくらいです。

ロブスター を生きたまま茹でるワケで、かなり残酷でもありますが...

茹でるのは相棒が担当です。真っ赤に茹であがったロブスターを

溶かしバターで食べます。美味しかった〜!





(UV81)
ブログランキングならblogram Welcome! please click! にほんブログ村 海外生活ブログへ
にほんブログ村

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://walk-myspace.asablo.jp/blog/2014/08/04/7405862/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。